Avengers

Kumpulan Berita Terkait Avengers Endgame

Untuk yang belum dapet, ya selamat menikmati perjuangan berburu tiket ya. Oh iya, biar sama-sama menikmati filmnya, tidak perlu sebar-sebar spoiler ya, gaes. Yang anti banget sama spoiler juga harus ekstra hati-hati, kalau enggak mau kena spoiler, lebih baiknya memang kamu puasa medsos dulu hingga tiba giliran nonton film yang tremendous hype ini. Kedua, ketika mbak bioskop udah manggil, sempetin ke bathroom. Disarankan ke toilet mal, karena biasanya rest room bioskop penuh, tutur Eva yang mengaku menonton di CGV BEC, Rabu (24/four). Buat kamu yang pengen nonton movie garapan Marvel Studios, wajib banget nih cek suggestions dari Billy, Patricia, dan Tommy. Soalnya bakalusefulbanget buat kamu sebelum menonton movie yang berdurasi panjang ini.

Menurut Alanis, dia membutuhkan usaha untuk menonton film itu berkali-kali dalam 90 hari. Tidak hanya menonton movie, dalam tantangan unik ini, kandidat juga diharuskan aktif di media sosial dan mempubliksikan secara llive-tweet mengenai film yang ditonton secara maraton itu. Endgame digadang-gadang sebagai movie paling ditunggu tahun ini. Film ini akan menjadi blockbuster yang menutup fase ketiga dari sekuel Avengers. Di sini penonton akan diperlihatkan bagaimana para superhero kembali berkumpul melawan sang Mad Titan, Thanos untuk mengembalikan separuh dari penghuni semesta yang menghilang dalam kejadian Infinity War.

Ia pun rela terus memperhatikan gadgetnya agar mendapat kursi di tayangan perdana. Ia rela nonton pukul 23.50 WIB dan selesai hampir jam three pagi. Jika tenggorokan Anda sedang sensitif, tidak minum banyak air putih, dan kekebalan tubuh sedang lemah, camilan asin atau manis bisa membuat tenggorokan tidak nyaman dan berujung pada radang tenggorokan. Tak mengapa bila Anda mengonsumsi camilan asin atau camilan manis.

Jadi kami mau banget nih kasih tahu kamu apa aja yang perlu dan harus kamu perhatikan kalau mau menonton movie yang kabarnya jadi yang terakhir buat Chris Evans dan Robert Downey Jr. ini. Ketiga, karena sudah kenyang, tidak perlu membawa camilan dan minuman.

Laman Nonton Film Layarkaca21: https://www.daftardrakor.com

Guinness World Recordrekor Duniaavengers: Infinity Warfare Avengers: Endgame Romero Alanis

Kebangkitan Marvel dimulai di tahun 2008 ketika merilis film Iron Man yang dibintangi oleh Robert Downey, Jr.Kunci dari pembuatan Marvel Cinematic Universe ini tidak lain berada di tangan Kevin Feige. Jangan lupa, kumpulkan sisa makanan Anda di dalam kantung plastik dan membuangnya di tempat sampah yang biasanya terletak di dekat pintu keluar studio. Karena hal kecil ini dapat membantu para petugas kebersihan bioskop. Para undangan yang hadir dalam world premiere tersebut mengaku mereka menangis sepanjang menyaksikan film. Komentar tersebut datang dari Natalie Abrams, seorang penulis program TV. Seperti yang kalian tahu, Thanos tampil digdaya pada Infinity War lalu.

Dengan kata lain, saat makan camilan sambil menonton, jangan lupakan juga peran air minum, terutama air putih untuk menetralkan kondisi tenggorokan Anda. Menurut dia, film ini sangat emosional dan tentu saja membuat penontonnya terus merasa tegang. Ia pun membagikan beberapa suggestions untuk para penggemar Marvel yang ingin menonton film berdurasi tiga jam ini. Enggak heran dong, kalau semua orang ingin menjadi yang pertama menonton dan melihat mahakarya Russo Brothers ini.

Pasalnya mereka sempat lho menonton cuplikanAvengers Endgamebeberapa waktu lalu. Untuk para followers DC sejati, movie Avengers Endgame bisa menjadi refreshing yang tepat sembari bersiap-siap menanti movie Joker di akhir tahun nanti. Eggak perlu lagu baru, cukup lagu lama yang dipilih sesuai banget dengan adegan movie-filmMarvel Cinematic Universe . Post Credit Scene yang ditampilkan Marvel Cinematic Universe juga tidak sembarangan ditampilkan karena bisa saja menjadi benang merah penting untuk movie berikutnya. Presiden dari Marvel Studios ini juga merangkap sebagai produser di setiap movie yang tergabung dalam Marvel Cinematic Universe . Alhasil, meski movie-movie Marvel Cinematic Universe ditangani oleh sutradara yang berbeda, benang merah yang dibangun dalam setiap filmnya tetap terhubung dengan baik. Harus diakui, Marvel Cinematic Universe memang benar-benar mengubah peruntungan film-film yang menjadi tempat bernaung Iron Man dan para rekannya ini.

Salah satu penonton yang merupakan fans berat dari Marvel, Ramiro Alanis bahkan rela untuk menonton movie ini hingga ratusan kali. Dilansir situs resmi Guinness World Records, seorang penggemar berat Marvel yang bernama Ramiro Alanis berhasil memecahkan rekor sebagai penonton bioskop yang hanya menonton satu movie terbanyak di dunia.

Indonesia adalah salah dari banyak fans Marvel yang menyambut kedatangan Endgame di bioskop dengan sangat antusias, bahkan presale tiketnya sudah dimulai satu minggu sebelum penayangan. Ya, berburu karcis menonton ini ternyata butuh perjuangan lebih loh. Nih, cerita para netizen demi bisa menyaksikan Iron Man dkk di layar perak. Ah ya,anyway buat kamu yang mau menonton movie pamungkas dari Avengers “generasi pertama”, perlu diingat nih kalau movie ini akan berdurasi cukup lama.

Saat menonton movie yang disukai, banyak orang yang tidak ingin merasa terganggu. Jadi, bisa dikatakan, Agustin Alanis sudah menghabiskan waktu lebih dari 330 jam hanya untuk menonton film. Bahkan aksi dari Anthony ini sudah dicatat oleh Guiness World Record sebagai pemecah rekor menonton terbanyak film dengan durasi lebih dari dua jam ini. Namun, akhirnya rekor tersebut harus dikalahkan oleh penggemar Marvel yang lain.

” Pokoknya aku benci dia 3000 kali!” Tulis seorang pecinta Mervel seperti dikutip dari Worldofbuzz. ” Anda harus berterima kasih padanya karena dia datang jauh-jauh ke sini untuk membukakan pintu untuk Anda,” polisi terdengar menegur pria itu. Kalau dilihat dari produksi film awalnya, Iron Man kebetulan dapat tokoh yang baik dan cukup unik, Robert Downey Jr. Padahal movie tersebut diproduksi tanpa script, jadi banyak enhance-nya, ujar Adrian.

Saking lelapnya, pria itu tidak sadar movie yang ditontonnya sudah selesai. Saat terbangun, dia melihat studio bioskop sudah sepi dan gelap. Merasa panik dan ketakukan, dia segera menelepon polisi untuk meminta bantuan.

Demikian analisa bertajuk nonton film end game Selamat menonton!

Exit mobile version