Bunda

Ingin Nonton Avengers

nonton avenger end game

Sama halnya dengan Magda, Riyanita Dika yang berdomisili di Kuningan juga ingin menjadi yang pertama menonton movie ini. Untuk itu di tanggal sixteen April ia sudah mejeng di bioskop. Ia rela datang jauh-jauh untuk mendapatkan tiket presale, yang memang harus reserving langusng. Dan di saat itu pula ia memutuskan untuk menonton di premier. Yandika yang antre bersama seorang rekannya, Dhias, lega akhirnya berhasil membeli tiket meskipun kebagian penayangan hari kedua.

Berangkat pagi sekitar pukul 09.30 WIB, Yan Dika mengantre hingga 1,5 jam. Pas pintunya dibuka, langsung balapan, ceritanya.

Situs Nonton Film Layarkaca21: https://www.khaytrataytang.com

PatriciaGouwpun mengajak penggemar Marvel menonton film ini. Menurut dia, movie ini sangat emosional dan tentu saja membuat penontonnya terus merasa tegang.

nonton avenger end game

Pagi itu, beberapa pasangan muda-mudi juga terlihat di bioskop. Bahkan sekitar pukul 06.30, terdapat dua orang tua membawa tiga anaknya yang berlari untuk masuk ke studio. Sebenarnya saya bukan yang maniak banget, jadi nontonnya agak telat telat gitulah, nggak pas premiere. Cuma kalau untuk yang ini, rasanya harus aja, enggak mau keduluan orang lain, ungkap Ben. Namun, tidak ada salahnya juga tidak membuka aplikasi YouTube untuk sementara waktu sampai kamu menonton filmnya. Untuk menghindari hal itu, Anda dapat menguranginya dengan tidak banyak minum sebelum dan selama pertunjukan berlangsung. Hal ini juga sejalan dengan apa yang disarankan oleh Joe dan Anthony Russo, Sutradara Endgame, yang diwawancarai Kompas.com di Seoul, Korea.

Beli di bioskop lah, kan dilarang bawa makanan dari luar, hehehe. Kalau biasanya nonton movie yang durasinya one hundred twenty menit aja udah kedinginan, apalagi harus nonton film three jam, kebayang dong gimana dinginnya. So, jangan lupakan pakaian tebal atau bawa jaket sekalian buat melindungi tubuh dan kulit dari kedinginan. Biar kulit nggak kering karena AC, olesin pelembap dulu biar tetap kenyal dan lembap. Belum juga menonton, Srimul sudah berencana membeli dua tiket tambahan.

Ikuti juga Berita dan Nonton Film Indoxxi lainnya: Film Barat | Film Animasi | Film Korea | Drama Korea | Film Indonesia | Nonton Film

yang mana menampilkan momen kembali berkumpulnya para Avengers untuk melawan Thanos. Para Avengers tersebut berusaha untuk mencari Thanos dan mengambil kembali infinity stone yang dimilikinya untuk memulihkan keadaan bumi. Selain film Barat, situs Rebahin juga menghadirkan berbagai judul movie mulai dari film Jepang, film Cina, hingga film Korea. Menariknya, situs ini tidak menampilkan begitu banyak iklan. Selain itu, ketika kamu klik tombol Play untuk memainkan filmnya juga tidak memerlukan waktu yang lama. Di situs ini movie tersebut sudah tampil dengan resolusi excessive definition yang nyaman untuk ditonton. Lima tahun kemudian, Scott Lang akhirnya keluar dari quantum realm.

Protokol Kesehatan Oke Kai Bikin Orang Senang Naik Kereta Api

Bedasarkan laporan Channel 6, terdapat a hundred fans yang memadati bioskop menonton puncak dari Jagat Universe, dengan pihak kepolisian tidak ingin menurunkan kesenangan mereka. Film ini enggak boring sama sekali, tapi sebelum masuk jangan lupa ke bathroom dulu, kata Patricia. Hal ini tentu supaya tidak ketinggalan seluruh adegan dan mencegah rasa menyesal bila meninggalkan bioskop di tengah film diputar. Head Brand Marketing CGV Cinemas Indonesia, Andira Pramanta mengatakan penjualan tiket untuk Avengers Endgame di pagi hari setara dengan penjualan film umumnya di akhir pekan.

Mereka menyarankan agar para penonton Endgame tidak banyak minum sebelum masuk ke studio karena hal itu akan mengganggu Anda dalam menikmati film tersebut. Berdasarkan laporan, perempuan itu menangis terisak sampai semua tangan dan kakinya keram. Saat di rumah sakit, perempuan penggemar movie superhero Avengers ini tak hanya diberi oksigen tapi juga dukungan psychological agar bisa mengatasi rasa sedihnya.

Yang kedua ditonton bersama teman berbeda, ketiga untuk lebih mendalami movie. Soalnya sehabis nonton biasanya banyak teori bermunculan, nah nonton lagi deh buat nyocokin, kata dia sembari menyebut pernah menonton sekuel Avengers hingga lima kali di Bioskop. Tentu ada pengecualian untuk anak-anak yang sangat suka tokoh Avengers. Sudah pasti followers berat superhero Marvel ini bakal bertahan menonton movie.

nonton avenger end game

Perjuangan panjang mendapatkan tiket film juga dialami Yan Dika. Berbeda dengan Srimul, ia datang langsung ke Bioskop XXI Solo Paragon Mall untuk membeli nomor kursi di Studio Premiere, Rabu (17/4/2019).

Banyak beredar di sosial media para penonton Avengers yang meninggalkan sampah berhamburan dan sembarangan di kursi bioskop. Ini Big No banget ya, Cantik dan jangan dilakukan. Bagaimanapun mereka hanya punya waktu 10 menit untuk membersihkan ruangan studio sebelum movie selanjutnya dimulai kembali. Walaupun sudah makan sebelum nonton, percaya deh pasti bakal lebih seru kalau nontonnya sambil ngemil. Siapin aja potato chips, popcorn, kentang goreng atau camilan apapun yang kamu suka untuk menambal perut selama three jam dalam bioskop.

Jangan kebelet, biar tidak mengganggu penonton lain karena kalian risau tidak bisa diam. Captain America yang tidak rela akhirnya memutuskan menyelamatkan temannya dan berujung pada keluarnya sang kapten dari tim Avengers. di situs Google Play dengan membayar Rp89.000 ribu untuk kualitas SD dan Rp115.000 untuk kualitas HD. Cara menyaksikan movie pada Google Play cukup mudah.

Sekian berita mengenai nonton avenger end game Selamat menonton!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also
Close
Back to top button